房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

其实,中海临安府这个项目我很久以前就已经关注了,关注的原因主要还是因为中海是个大品牌,一直以来吧,我个人所持有的观点就是买房子一定要买大开发商开发的才够劲爆,主要是放心,小的开发商资质不高不说,容易出现质量问题。关注中海,首先是因为朋友买房子,当时因为买的比较早,那个时候李沧的房价也没有那么高,朋友选的中海国际社区,主要也是说大品牌、户型好,然后价格还,体量也大,很有居住氛围,后来我也跟朋友去观摩了几次,真心觉得确实不错,所以就认准了中海!不过我也不光是实地考察,还去网上看了一下,知道“中海地产”是中国海外集团房地产业务的品牌统称。中国海外1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河。2007年,中国海外入选香港恒生指数成份股,是首家入选恒指的中资地产股。

而且还发现这个企业真的不一般,百科词条里边是这么写的,吓我一大跳:

对中国的影响

中国第一个进行商品房开发的房地产企业
  中国第一个引入银行按揭概念的房地产企业
  中国第一个引入样板房营销概念的房地产企业
  中国第一个引入花园洋房产品的房地产企业
  中国第一个开始应用工程样板房展示的房地产企业
  中国第一个成立物业管理公司的房地产企业
  中国第一个设立自己产品研发标准的房地产企业
  中国第一个开始进入拍卖拿地的房地产企业

但是问题就是,我虽然很看好中海国际社区、虽然也想跟朋友做邻居,但是在决定要买的时候丈母娘不愿意了,说是怕吵,中海国际社区虽好,但是李村那一片人来人往太嘈杂,后来就锁定了杭州路上的中海临安府,我能说我丈母娘老高兴了吗?唉,这年头买房子得看丈母娘的脸色才行啊!!

但是,天公不作美,开盘那段时间老家家里出了一些事情,所以我只能先舍弃这边回了家,当然,后来虽然被出国旅游的丈母娘好一顿呵斥,可是错过了就是错过了,我个人是超级喜欢一期的,因为总是觉得早买早生值,但是没办法,只能等二期了,听我的置业顾问说也快开了,我真想说:我等的花儿都谢了,赶紧的开吧!!

正在载入用户签名信息

小淘气猪0921

沙发
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“我能说一期没抢上房,后了老悔了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中海临安府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

小淘气猪0921

板凳
引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 11:54:19写道:
1楼

其实,中海临安府这个项目我很久以前就已经关注了,关注的原因主要还是因为中海是个大品牌,一直以来吧,我个人所持有的观点就是买房子一定要买大开发商开发的才够劲爆,主要是放心,小的开发商资质不高不说,容易出现质量问题。关注中海,首先是因为朋友买房子,当时因为买的比较早,那个时候李沧的房价也没有那么高,朋友选的中海国际社区,主要也是说大品牌、户型好,然后价格还便宜,体量也大,很有居住氛围,后来我也跟朋友....

哈哈 我比较幸运呢 楼主加油

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-03 11:54:19写道:
1楼

其实,中海临安府这个项目我很久以前就已经关注了,关注的原因主要还是因为中海是个大品牌,一直以来吧,我个人所持有的观点就是买房子一定要买大开发商开发的才够劲爆,主要是放心,小的开发商资质不高不说,容易出现质量问题。关注中海,首先是因为朋友买房子,当时因为买的比较早,那个时候李沧的房价也没有那么高,朋友选的中海国际社区,主要也是说大品牌、户型好,然后价格还,体量也大,很有居住氛围,后来我也跟朋友....

原来楼主是个怕丈母娘的人啊!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-03 11:54:19写道:
1楼

其实,中海临安府这个项目我很久以前就已经关注了,关注的原因主要还是因为中海是个大品牌,一直以来吧,我个人所持有的观点就是买房子一定要买大开发商开发的才够劲爆,主要是放心,小的开发商资质不高不说,容易出现质量问题。关注中海,首先是因为朋友买房子,当时因为买的比较早,那个时候李沧的房价也没有那么高,朋友选的中海国际社区,主要也是说大品牌、户型好,然后价格还,体量也大,很有居住氛围,后来我也跟朋友....

引用:小淘气猪0921在2014-03-03 11:55:47写道:
3楼

还是早买了好啊,现在房价一直涨,说是的,也没见讲到哪里去!

正在载入用户签名信息

静静地好

6楼
引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 11:54:19写道:
1楼

其实,中海临安府这个项目我很久以前就已经关注了,关注的原因主要还是因为中海是个大品牌,一直以来吧,我个人所持有的观点就是买房子一定要买大开发商开发的才够劲爆,主要是放心,小的开发商资质不高不说,容易出现质量问题。关注中海,首先是因为朋友买房子,当时因为买的比较早,那个时候李沧的房价也没有那么高,朋友选的中海国际社区,主要也是说大品牌、户型好,然后价格还便宜,体量也大,很有居住氛围,后来我也跟朋友....

好吧,长见识了,你不说的话我还真是不知道有这么传奇!

正在载入用户签名信息

静静地好

7楼
1楼

引用:小淘气猪0921在2014-03-03 11:55:47写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 17:14:04写道:
5楼

还是早买了好啊,现在房价一直涨,说是降价的,也没见讲到哪里去!

估计青岛降价的话不大现实啊,这都快成了一线城市了啊

本帖 静静地好 于2014-03-03 17:26:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

这个项目在欢乐滨海城?

正在载入用户签名信息

夫婿安好啊

9楼

其实,我现在主要是对于那个地方的升值潜力比较担心,没去过那个地方考察过啊!

正在载入用户签名信息

夫婿安好啊

10楼
引用:夫婿安好啊在2014-03-03 17:30:51写道:
9楼

其实,我现在主要是对于那个地方的升值潜力比较担心,没去过那个地方考察过啊!

有没有人去过,给多攒一些资料看看吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册